MEU COLAR

Para Elisangela

Em tantos tons de castelos sobre os sonhos

Hoje me infindei por entre os pequeninos sobressaltos

Do olhar, e do gosto

Sabemos do que gostamos

Sabemos dos sons que fazem ventania debaixo do mosqueteiro

E ao prana, aos planos, aos planaltos

Vão nossas almas enquanto o corpo descansa

Em tantos tons de cabelos que já teve

Fico pensando o tanto que estará linda quando a neve tocá-los

Meu olhar sobre ti avança sobre todo e qualquer percalço

Não me escondo atrás das caixas, nem da ciência...

Pego carona com o que há de mais avançado para fazer um colar com minha fé

E ao prana, os sons, os sonhos

E colar eu te dou, já tenho as tatuagens

Leonardo Daniel

10/03/09