Poema Para Carina

Todas as vezes, Carii, que te vejo

Sinto felicidades infinitas,

Campeio por paragens mais bonitas

Galgando o garanhão do meu desejo.

Assim, somente a ti, Carii, almejo,

O peito meu transborda de alegrias

As máscaras deponho e as fantasias

Na ânsia insana da boca e do teu beijo.

Um longo voo alça as aventuras

Espalhando os confetes crus e tristes

Por toda parte azul da imensidão.

Assim sou mais feliz das criaturas

Criadas por um deus bom e pagão.

Tarde eu cheguei. Tão tarde que... partiste!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 13/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6976506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.