Ontem senti que te perdi

você não era meu

só porque eu queria

que fosse e ainda assim

ontem senti que te perdi

senti que te perdi

e perdi também os

passeios de domingos

no carro novo que você adora

perdi os finais de semana

no litoral na casa dos teus pais

nunca estive no seu banco

do carona e nem estarei

esse lugar agora é dela

os passeios de domingo

e os finais de semana na praia

agora serão parte da vida dela

agora você será parte da

vida dela e mesmo nunca tendo

sido parte da minha

ontem senti que te perdi

e senti a dor da perda

queria ser eu nas fotos contigo

queria que a legenda em inglês

fosse direcionada a mim

mas tudo isso agora

pertence à ela

é sábado à noite e

eu estou sozinha

amanhã também estarei

e realmente cheguei a acreditar

que teria sua companhia

nessas noites e dias

em um futuro não tão distante

achei que estava chegando perto

de ser tua e de te ter pra mim

mas eu estava completamente

errada e sabia que te imaginar

fazendo parte da minha vida

era perigoso e mesmo assim

não quis parar

paguei o preço ontem

quando senti que te perdi

quando sentir a dor da perda

de quem sequer foi meu

Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 13/06/2020
Código do texto: T6976539
Classificação de conteúdo: seguro