Hoje senti que te perdi

você nunca foi meu

e mesmo assim

hoje senti que te perdi

você nunca foi meu

e hoje descobri que

passou a ser de outro alguém

alguém que infeliz e obviamente

não sou eu

hoje senti que perdi

os passeios de domingo

que vi que fez com ela

hoje senti que perdi

os finais de semana na praia

que vi que já passou com ela

há alguns meses eu pensei

que poderia estar perto disso

que poderia estar perto

de te ter pra mim e

infeliz e obviamente

eu estava completamente errada

conheço sua família e desejei

fazer parte dela

sei onde você mora e desejei

assistir o pôr do sol da tua casa

mas é ela quem vai fazer parte

de todas essas coisas do teu lado

meu coração tá apertado agora

eu tive que segurar as lágrimas

no meio do trabalho quando vi

as fotos que postou com ela

e tudo que mais queria era que

fosse eu sorrindo do teu lado

que fosse eu dentro do teu abraço

eu sei que vai passar

doeu, mas nem tanto assim

afinal

foi só mais um amor platônico

foi só mais uma imaginação

mas, caramba

como eu queria que tivesse sido real

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

E-book de poesia "Aquilo que eu nunca falei" à venda na Amazon

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 13/06/2020
Código do texto: T6976559
Classificação de conteúdo: seguro