DEVANEIOS

Minha alma e meu coração,

Se inquietam pela tua ausência, nesta manhã de

caminhada em meio desse silêncio e dessa solidão.

Meus sonhos são devaneios

Que preciso cultivar,

Eles são a minha existência,

Sem o que não posso conti

nuar.

Talvez por isso eu goste tanto desse lugar.

Amar como eu te amo

Ninguém vai entender,

Fico sofrendo em silêncio

Por não me pertencer.

Deixa o passado distante,

Vem comigo sonhar,

Vem caminhar do meu lado,

Preciso te encontrar.

Sou um deserto de amor,

No meio da solidão,

Da vida,a natureza,

Aquieta meu coração.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 13/06/2020
Código do texto: T6976660
Classificação de conteúdo: seguro