Despedida

O silencio foi melhor,

O fim da tarde, o sol poente,

As aves eufóricas encerrando mais um dia,

Cenário perfeito para um adeus,

Em instantes as estrelas surgirão,

E com a lua os céus iluminarão,

E eu assim como o sol despeço-me,

A diferença é que ele amanhã voltará, e eu não,

A estrada me espera, à frente está o meu destino,

O meu caminho é rumo ao infinito,

Quero o sol “a pino”.

Não vou olhar para trás, abrirei novos caminhos,

Quero o vento árido me cortando, me ferindo,

Quero cruzar a linha do horizonte,

Quero a mais longa estrada,

Quero cruzar fronteiras, o passado deixarei,

Da minha parte houve amor,

É o que me basta, agora acabou,

Posso ver no retrovisor,

A cada segundo a distância,

Perdido no horizonte,

É o fim de um grande amor.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 14/06/2020
Código do texto: T6976706
Classificação de conteúdo: seguro