Sensações

Eu queria ter no meu abraço a delicadeza de um véu.

Assim como me encanto com uma linda andorinha a voar no mais lindo azul do céu.

Eu queria ter no meu carinho o aroma perfumado das mais belas flores.

Como se fosse entregar um presente de uma linda paleta de cores.

Eu queria ter no meu beijo o doce sabor do mel.

Como uma orquestra sinfônica leva meus sentidos ao som suave de uma perfeita sinfonia que toca até o céu.

Eu queria ter nas minhas palavras o toque suave como o algodão.

Para tecer tudo que digo profundamente ao coração.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 14/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6976855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.