AMOR QUERIDO AMOR



Amor, querido amor
Encheste-me o coração
De alegria e calor
Numa suave canção

Canção que foi feita
Com a letra mais singela
Fazendo-me sua eleita
Colocando meu nome nela.

E tão gostoso saber
Que tem alguém que nos ama
Melhor ainda e querer
Ouvir o nome de quem ascende esta chama.

Nesta suave melodia
Há palavra encantada
Que me dá tanta alegria
E deixa minh!alma enamorada.

Querer-te é um privilégio
Amar-te é meu destino
Não aprendi no colégio
Mas aprendi com teu ensino.

Ensinaste-me a amar
Todos os verbos empregar
Amar, querer, sofrer, beijar
Só quero agora te namorar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/10/2007
Código do texto: T697687