AMO-TE MAIS QUE TUDO

Pode alguém amar outro ser mais do que ama a si mesmo?

Pode sim! Eu te amo! Amo-te com uma loucura santa

Como a profusão das ondas que invadem as areias da praia

Amo-te, e como eu te amo! QUE EMOÇÃO SENTIDA!

Amor, tu és meu tudo, muito mais que a minha vida!

Podem os rios secarem, o ar ficar rarefeito, mas mesmo

Assim, continuarei a amar-te, cada vez mais...

Dias, meses, anos passarão, mas o meu amor por ti,

Permanecerá inabalável, fiel, eterno, sublime como amor

De mãe, a apreciar o filho adormecido no berço.

Eu te amo, e como amo! Nada há de apagar este sentimento

Sei, que tu me amas também! Teus olhos o dizem, amor!

Nossa vida a dois é como um jardim florido, na primavera

Possui uma beleza indescritível, que só existe no amor

Amar assim é maravilhoso! Amo-te, querido, mais que tudo!