Monarca

Levanta-te, vento norte, e vem tu, vento sul; assopra no meu jardim, para que destilem os seus aromas. Ah! entre o meu amado no jardim, e coma os seus frutos excelentes!

Cânticos 4:16

Menina vitória

Régia poesia

O sol lhe toca

Encanta as margens do rios

A noite, o luar lhe invoca

Faceiro enfeitiçar

Encanta o boto sob as estrelas

Yara emerge para te escutar

Panteão é capturado pela tua dança

Beleza mitológica

Feminina Primavera que me faz alvorecer

Reluz em brilho forte, clarão

Paixão que ferve a alma

Mais linda flor azul da selva

Semeada na relva no meu coração

Amar-te é fácil

Em revolução permanente segues

Amar-te é evolução

E eu sigo te amando

Sem dúvidas ou descaminhos

Monarca encantadora

Em migração permanente dentro de si mesma

Deixa-me ser porto-seguro para teu descanso

Segura minha mão

E serei trilha de flores para teu sonhar

Murilo Laredo
Enviado por Murilo Laredo em 14/06/2020
Código do texto: T6976906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.