Beijo teus segredos

Gosto de beijar

Teus lábios e alma -

Soltar tuas amarras

E navegar no reflexo

Do teu olhar -

Em teu corpo me encontrar

Beijando teus segredos

(Desejos)...

Entrego - me,

Deixando a sedução

Desses encantados

Carinhos e sussurros

Tecer nossas horas de amor

E, assim navegamos

Sem pressa...

Somos Um