DESEJOS DE AMOR

Teu corpo me seduz,

Minha alma fica em chama,

No lenho dessa fogueira, Um coração que te ama.

Seduzido nesse amor,

Traído na paixão,

Desejos que me consomem,

Nesse amor de perdição.

Amo esse teu juízo,

Cheio de ansiedade e melan

colia,

És bela e sensual

Causadora de prazer e dor.

Dor do amor ,

Que te traz desejos e insinuações,

Que tens medo de realizar.

Amo a natureza

O silêncio e a solidão.

A vida a te pertence,

Como a te pertence meu

Coração.

Esse amor que me embriaga,

Que me faz tanto sofrer,

É o lenho da fogueira,

É a chama que me queima,

Que alimenta meu viver.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 14/06/2020
Código do texto: T6977064
Classificação de conteúdo: seguro