TRANSIÇÕES

Acontecimentos repentinos e inesperados roubam o chão destruído planos sonhados,

Há também lampejos de percepção brusca da realidade, que aprisionam pedindo libertação do que verdadeiramente estava encarcerado.

Teimosia reticente em pretender cultivar o que não é para ser.

Eis que um fato, vira tudo de ponta cabeça para mostrar o que anda errado.

É hora de renascer.

E passar a viver.

Conceição Pearce