SIMPLESMENTE VOCÊ

Hoje, no limiar dessa ilusão,

Tenho vontade de falar um pouco do que somos

Nem sei o porquê,

Mas preciso dizer a alguém,

Que você existe.

Eu, você...

Duas vidas, tão paralelas e diferentes

Que se encontraram, certo dia...

E assim nos fizemos felizes

E construímos nossa história.

Em você há um princípio ativo,

Que devora a minha fantasia

Transformando-a em realidade

No brilho dessa luz

Desse sonho tão louco...

Agora penso...

Localizo minhas ideias em cima de ti,

Faço-as fluírem na minha vida

E invento-te assim como és,

Amo você e nada mais...

Você,

Preenche a minha vida...

Ocupa meus pensamentos...

Excita meu ego...

Bonito/PE, 17/08/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 14/06/2020
Código do texto: T6977219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.