Descobertas

No céu da sua boca acendem-se estrelas

Toco-as com a língua, é minha forma de vê-las

Exploro-as exaustivamente, meu modo de tê-las.

Em seus olhos vislumbro a eternidade

Caminho convergente para a felicidade

Aliança indissolúvel de Amor e liberdade.

No seu corpo, meu desejos são saciados

Meus sentimentos tornam-se encantados

Meus sonhos e anseios, deliciosamente realizados.

Em sua alma encontro a mais profunda inspiração

A poesia nasce fluindo em sua direção

É praticamente como se fosse sua extensão.

Em seus braços descubro meu Porto Seguro, meu cais

Meu êxtase pleno seguido da mais profunda paz

Meu vício incurável com sabor de quero sempre mais ....

Ello
Enviado por Ello em 14/06/2020
Código do texto: T6977297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.