"REBENTOS"

Nos acordes do violão

Vou tocando sentimentos,

Que estão no meu coração

E não ao sabor dos ventos,

São para ti com carinho,

Para ouvires bem baixinho...

São de amor esses "rebentos"!

Grato, belíssimas interações:

CARINHO

Brota o amor dentro de mim,

como se eu fosse o jardim,

onde ele cresce e floresce.

Não toco, não, violão,

mas te dou esta canção,

que sussurro bem baixinho,

com todo o meu carinho.

(HLuna)

Com toques de carinho

Vou seguindo minha estrada

Também é belo o meu ninho

De amor a alma é traçada

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Que a música alcance seus ouvidos

pelos acordes que criei com amor...

Que pela su'alma meus versos sejam lidos

E o doce da melodia lhe traga mais sabor

Que a canção não seja só minha...

(JUNIOR CAMPOS)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6977305
Classificação de conteúdo: seguro