SENTIDOS POR MIM

Meu olhar

Vejo você andar

Você sem me enxergar.

Seus paços

Escuto, só escuto

você se aproxima

Fico mudo.

Sem nenhuma reação

O silêncio aparece

Você chega

Eu sinto sua presença,

Seu contato, eu gosto

Não conheço o seu gosto,

mas posso sentir seu cheiro

e imaginar o sabor de te ter

Olho nos seus olhos

Vejo seu doce olhar.

Estou paralisado

Totalmente encantado

Qual será esse sentido?

Penso

E não descubro.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 17/10/2007
Código do texto: T697743
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.