O SONHO NÃO PODE MORRER

Deixe a travessia do deserto

Com Moisés,

Venha para minha solidão,

Venha para o meu silêncio,

Venha atravessar comigo

O Portal dos Sonhos.

Sonhar é preciso,

Viver não é preciso.

Contigo aprendi coisas mara

vilhosas,coisas belas,

Se não me ensinou a te esquecer,

Me ensina ao menos a viver

Sem te.

Deixa o passado,

Olha quem está do teu lado,

Como o amor, o sonho não

Pode morrer.

Ele é próprio da natureza humana.

Viver sem sonhar

É negar a vida,

É negar o amor,

É Morrer.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 14/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6977470
Classificação de conteúdo: seguro