O Amor...

Que não me cegue a paixão

Embora em seu fogo eu queira arder

Mas que me ilumine o amor

Sob cuja luz quero adormecer.

Que não me perca nos descaminhos

Que nos traçam o desejo e o instinto

Embora sejam necessários à vida

Mas que sejam complemento

Ao amor que tanto sinto.

Que seja feliz aquela que amo

Porquanto a queira junto a mim

Não pode o amor prender a quem ama

Porque isso seria inequívoco fim.

Mas que encontre eu a felicidade

Aprendendo a domar este sentimento

Que por hora me impede

De ver e viver a realidade!

Cícero - 14-06-2020

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 14/06/2020
Código do texto: T6977530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.