Segues, meu amor...

Segues, meu amor, o teu caminho

Meus erros me tiraram do teu traçado

Segues, que fico eu aqui sozinho

Aguardando expiar tamanho pecado.

Segues, meu amor, o teu coração

Mas não me relegues ao esquecimento

Segues, que saboreio aqui a solidão

Necessária da dor ao expurgamento.

Já me deste o teu perdão valioso

E me resta lidar com a saudade

Que me consome existir tão penoso.

Mas confio neste sentimento de amizade

E de carinho que vejo em teu olhar

É a esperança de o ciclo um dia recomeçar.

Cícero 14-06-2020

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 14/06/2020
Código do texto: T6977545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.