EU QUERO UM AMOR

EU QUERO UM AMOR

Eu não quero um amor para vida toda, eu quero um amor que cuide hoje, ame hoje...eu quero um amor presente, o futuro eu não sei mas quero amar hoje.

Quero sentir o beijo na testa, andar de mãos dadas feito eternos namorados, hoje eu estou aqui para sentir.

Eu um amor de verdade, aqueles que traz sorrisos aos lábios sem motivo, aquele que emociona, cativa...uma amor que fique comigo.

Eu quero um amor hoje para ter uma historia de ontem e pensar em viver num amanhã.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 15/06/2020
Código do texto: T6977776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.