Tudo em você é perfeito.

Tudo em você é perfeito. (29/03/2019)

De: Wladimir Flores de Matos.

Tudo em você é perfeito

Do vestir ao jeito de andar

E eu adoro os seus trejeitos

E eu amo te amar.

Amo você mulher-menina

Como nunca eu amei ninguém

E só você me alucina

Só com você me sinto alguém.

Você é uma parte de mim

É o que me completa

É começo, meio e fim

E para mim é a pessoa certa.

Você é a luz que me guia

É o que dá sentido ao meu viver

Você é a minha alegria

A tristeza é ficar sem você.

Pois sem você por perto

Tudo fica cinza e sem cor

Em mim tudo fica deserto

Restando simplesmente a dor.

Wladimir Flores de Matos
Enviado por Wladimir Flores de Matos em 15/06/2020
Código do texto: T6977996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.