Soneto Perfeito

Quem é ela? dona de toda inspiração!

Meu verso, minha estrofe, minha possibilidade,

Confunde meus pensamentos sem comparação,

Percurso poético de total afinidade!

Quando te escrevo prendo minha respiração,

Então note, quem de fato é minha prioridade!

Quem é ela? que acalma minha estabilidade?

Eleva meus sentidos por uma razão,

Te aceito pra sempre sem moderação,

Você é linda, a legitima beldade;

Já escrevi muitos versos á seu dispor,

Um livro de setenta paginas até rejeito,

Esse sedento, é um réu a depor!

Me pergunto o que é meu por Direito?

Será que tô pedindo por favor!

Posso ser esse namorado perfeito?

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 15/06/2020
Código do texto: T6978000
Classificação de conteúdo: seguro