SONHADORAS

Sonhadoras sempre somos,

Iludidas desde a inocente infância,

Com as estórias e as glórias,

De um príncipe encantado.

Embarcamos nessa ilusão,

E o inocente coração,

Continua acreditando,

Que talvez essas estórias,

Tenham um fundo de verdade.

Mas a realidade é bem outra,

Não é o sapo que vira príncipe,

É o príncipe que vira sapo,

E desiludido fica o coração apaixonado.

Mas tem um lado altamente positivo,

Você passa a acreditar no verdadeiro amor

Você deixa para traz as ilusões,

E aprende que a vida é pé no chão

E amor no coração.

MDLUZ