Segundos de Saudade

Os segundos que fico sem você

Tansformam minha vida

Sinto um vazio em meu peito

Que faz de mim um ser imperfeito

Os minutos que agora passam

Significam o exato momento

Em que fico no teu aguardo

Horas e dias se vão

E como um ecravo de meu coração

Espero por você com paixão

Por isto de digo agora

Faz segundos que não te vejo

Mas é uma eternidade

Para quem tanto te deseja

Não demore, volte logo para mim

O meu amor esta a te esperar

Não deixe minha saudade aumentar

Te amo ....

Andreneco
Enviado por Andreneco em 17/10/2007
Código do texto: T697811