Tudo que necessitamos vivenciar

O Amor é a bagagem que nunca extravia

A tempestade avassaladora que não se anuncia

É o amanhecer renovado de cada dia.

O Amor é cicatriz que dói mas não se vê

É tudo que não se toca e cegamente crê

É a verdade escrita nas estrelas que não se lê.

O Amor é aquela sem razão que não se explica

Aquela saudade que não sai e sempre fica

Aquele algo a mais que de joelhos se suplica.

Amor é algo que ninguém sabe explicar

Muitos tentam descrever e teorizar

No fundo é tudo e tudo que necessitamos vivenciar.

Ello
Enviado por Ello em 15/06/2020
Código do texto: T6978110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.