ESTOU AQUI . . .

Estou aqui pensando em você,

Porém falando comigo mesmo.

Sinto saudade dos seus beijos,

E das minhas mãos afagando

Carinhosamente seus cabelos.

O brilho de seus olhos faz

Falta aqui no fundo do meu eu,

Meu corpo quer o seu perfume

Os meus ouvidos pedem você

Sussurrando versos de amor.

Ah, eu preciso que preencha

Com urgência o vazio em mim.

O vazio é tão imenso, mas tão

Imenso que dentro dele cabe

O mundo todo e sobra espaço.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/06/2020
Código do texto: T6978146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.