Tempos que trazem saudade


Busco em tudo um pouco da aparência de você
Porque seu jeito tão terno nunca consigo esquecer
Em cada frase que ouço,recordo do meu viver
Nos tempos puros da vida onde me viram crescer


Foram dias de alegrias sem ter nada a reclamar
Brincadeiras,bilhetinhos, pequena troca de olhar
Juntos namorando as estrelas,outras vezes a contar
Para saber se podíamos nossos sonhos alcançar

Recordar sempre faz bem seja do tempo que for
Traz saudade e a vontade de reviver todo amor
Que desfrutava nos dias quando colhia uma flor
Com alegria cheirava para sentir o seu olor


Tempo marca tantas coisas que nos faz ficar pensando
Porque com o passar do tempo continuamos amando
Os fatos em tempo vividos sem que vá se apagando
As lembranças que insistem em deixar o Ser sonhando
(Lbxavier)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6978317
Classificação de conteúdo: seguro