Encontrei Você.

Meu lindo planeta azul,

foi caminhando por ele

que encontrei você, meu amor.

Depois de trilhar um caminho infinito,

foi que enfim encontrei você.

Imperfeito como eu, me realizei.

Lançando beijos ao vento, te beijei.

Com asas de borboletas,

encontrei você..

Mimo de Deus para o meu coração.