Ela

Ela jogou gasolina em si mesma enquanto segurava um isqueiro em sua mão direita.

- Eu te amo e posso provar. - ele nada disse apenas assistiu.

Ela ascendeu o isqueiro e queimou em chamas que ardiam no peito. Ele virou as costas e seguiu a vida, nem esperou o fogo apagar para ver o que sobrou. O fogo não atingiu um só fio de cabelo dela, ela já estava em cinzas, por fora e por dentro, há tempos, mas ele não tinha percebido. Enquanto o fogo ardia ela lembrava do que foi, do que é e do que não será mais. Apenas cinzas que vagueiam sob o vento forte que sopra para longe toda dureza dessa vida sem cor, sem alma, sem dor. Sem chão, em chamas!

Emerson Oliveira
Enviado por Emerson Oliveira em 15/06/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T6978386
Classificação de conteúdo: seguro