RIMA PERFEITA

Se quiser fazer uma rima,

Faça sobre o amor,

É ele que move o mundo,

É ele que acalma uma dor.

Pelo amor você vem ao mundo,

Pelo amor você se perpetua,

Pelo amor Jesus ficou na cruz,

Pelas culpas que eram de todos, inclusive, minhas e tua.

Amor é a realidade que vivemos,

Mesmo sabendo que há,

Amor em tanta gente que falta,

E tantos com amor, sem saber dar.

Amor você tem no meio que vive,

Dos que te abraçam, te beijam te fazem oração,

Parece que são coisas cansativas,

Mas saibam, elas vem do coração.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 15/06/2020
Código do texto: T6978423
Classificação de conteúdo: seguro