Sem alforria

Quero a liberdade de ser escrava de teu amor

Poder ir

Mas ficar pelo preço de te amar cada dia

Repousar sobre a certeza de que não há pena na sentença de te amar por toda vida

E acordar com o doce dever de ser quem sou ao teu lado

Viver a salvação dentro das amarras do teu coração

E nos elos belos que me atam ao teu infinito

Ver desfeitos os conflitos desmanchados por teu sorriso

Ser acolhida e te acolher em nossos abraços de candelabro

Sermos luz, sermos chama, fogo que não queima

E sempre derreter em teus braços

Me refazer velando teu sono

Me desfazer ao encontrar o teu primeiro olhar

Casar meus invernos e outonos

Com tuas primaveras e verões

Ser tua estação

Sempre ansiar por tuas chegadas

Te esperar enquanto te procuro

Me encontrar enquanto te acho

Permanecer ao teu lado

Livre escrava de teu amor

Sem alforria.

Alda Guimarães
Enviado por Alda Guimarães em 15/06/2020
Código do texto: T6978482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.