Outra órbita ...

Sempre pensei que

emoções não se desmaterializavam,

mesmo que sutilmente vivessem em outra órbita,

ou em algum planeta errante.

E por ser errante,

e com infinitas possibilidades de sorte,

encontrasse o caminho certo.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 16/06/2020
Código do texto: T6978526
Classificação de conteúdo: seguro