Uma Sombra pelo caminho

Sol castiga

suor e sina

na trilha o breu

a vida estala o chicote

sem mote

inspira bem fundo

alivia teu corpo no meu...

________

Poema do livro "Palavras Avulsas"

I Coleção do Mulherio das Letras

Editora Venas Abiertas

2019