Eu te amo assim...

Eu te amo assim...

Eu te amo assim como um poema

Que tem significado tema

Amo tua boca que me beija

Que sorrindo pra mim festeja

Amo teu abraço que me enlaça

O humor que me revela tua graça

Eu te amo assim aos pouquinhos

Gosto de explorar cada pontinho

Do sorriso que ilumina o nascer do meu dia

É como sol no azul do céu que me fascina

Detalhes tão seus que me apaixonam

Nossos sonhos se completam combinam

Eu te amo assim com ternura

Das linhas escritas e juras

Do amor explosivo quando a gente se encontra

Um sentimento multiplicado que se sonha

Amo seu rosto de anjo até seus defeitos

Porque quando me amas parece perfeito

Eu te amo assim nas pequenas coisas

Que destacam sua personalidade surpresas

Grandiosidade de quem tem coração lindo

Que tem o meu perfume preferido

Eu te amo assim e não nego

Que a você de corpo e alma me entrego.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 16/06/2020
Código do texto: T6978568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.