CHAMA

Não sou só o sorriso

Não sou só o choro

Sou também o meio riso

E talvez sou o agouro

Não sou a simplicidade

Nem sou só a arrogância

Tenho um pouco de cada

Talvez nada da ganância

Não sou nenhum profeta

Mas consigo adivinhar

Talvez porque sou poeta

Consigo muito mais enxergar

Não sou homem especial

Também não sou mulher

Sou meio triste e alto-astral

Às vezes sofrido até

Não sou apenas o grito

Também posso ser o cochicho

Que as vezes sem capricho

Arranco de muitos o gemido

Não sou e também sou

Talvez você já saiba o que é

Sou eterno enquanto dura

Habito à alma das criaturas

E desperto nelas um ardor

Tou aqui para te dizer

Sou o fogo que ninguém ver

A chama acessa, sou o amor.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 16/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6978687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.