AMAR E SER AMADO

O amor, deveras, nos "consome".

E até transforma bruto homem

Num belo “canteiro de flores”.

E os espinhos antes em dores,

“Cardápio” de amor consome.

O poder transformador do amor

Remodela o nosso existir

E como um pequeno colibri

Em êxtase quando vê uma flor.

Ninguém vive somente de amor,

Mas com amor vive-se bem melhor.

Com força de suportar até dor,

A dor que antes, nos era pior.

Amar e também ser bem amado,

É como tesouro encontrado,

Tão valioso quanto um rubi.

Um bem pra vida inteira sorrir

Eternamente enamorado.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 16/06/2020
Código do texto: T6978718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.