VIZINHA

Da Coleção: TODOS OS AMORES - LIVRO 3 - R$ 5,99

https://www.amazon.com.br/dp/B089K12C2X/ref=pd_rhf_se_p_img_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=V826P8Z0B62AK7TW5E4B

Cercar-me do bem, das pessoas de bem, é bem bom,

Tom mais ameno, branco da neve pintando o telhado,

Recado do vento que sopra, alopra a folhagem magra,

Traga notícias melhores que adores contar e eu ouvir.

Fui por aí, em busca de sol, de um anzol e da varinha,

A vizinha tinha, é minha amiga de anos, temos planos

De viajar juntos no feriado pelo cerrado goiano e afins,

Nos confins deste itinerário, é temerário negar o amor.

É a artista que mais prezo, rezo para que não desista

Do que faz, porque é capaz de surpreender os olhos,

Além das tintas e silhuetas, mereceria dez estatuetas

Pelo que escreveu e publicou, mas, é quase anônima.

Acrônica, uma espécie de sonho de consumo, assumo

Pago pau, dou um grau quando ela chega e chamega,

Deusa grega, chega de formalidades, de amenidades,

Vamos direto ao ponto, conto que quero, você diz sim.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 16/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6978722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.