Difícil conjugar...

Por que o verbo amar é tão difícil conjugar?

Difícil de entender

E até difícil para encontrar...

Amor que até rima com dor

Mas que ao mesmo tempo

Pode ser a dor mais linda da sua vida

Ou o inferno latejante

Então é isso que é amar?

Complicado,indefinido e dolorido?

Não podia ser sempre dias de sol

Ou apenas dias coloridos?

Tantas dúvidas...

Será que é para esquecer como conjugar ...

E se desfazer completamente desse sentimento

Talvez aprender conjugar o odiar?

Mais fácil seria ...

Se um botão apenas pudéssemos apertar

E esquecer o que é amar.