Timidez

Meu coração disparou quando tive coragem de ir até você,

De conseguir trocar palavras com as mãos suadas tentando não me render,

Tentei esconder toda minha esquisitice,

Achei que seria apenas um fetiche,

De te fazer meu bem querer,

Jogo de sedução,

Buscando ganhar seu coração,

Porem quem em suas garras caiu fui eu,

E meu número você não esqueceu,

No quanto dos olhos escondi de você,

O sorriso mais tímido que guardei sem querer,

O coração bandido,

Se entrega sem pedido,

Me deixando exposta a todo esse perigo de deixar você saber,

Quanto desejo arde em te querer,

Dentre muitos momentos já não conseguimos nos conter,

Entre rodinhas de amigos já não sabíamos o que dizer,

Em nossos lábios só existia sorrisos,

Nos seus braços um abrigo,

Dentro de mim um suspiro,

Que você roubou quando me olhou,

E nos tornou,

Uma alma abitando dois corpos me relembrou,

O quão verdadeiro se tornou esse amor.

cjk
Enviado por cjk em 16/06/2020
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T6979323
Classificação de conteúdo: seguro