Asas dos Teus Olhos

Como um par de asas

entre ruínas escuras.

Uma fotografia

em preto e branco

na sala de estar.

Uma cena de um

beijo impossível

na tela da TV.

Se ao menos você

pudesse me sentir...

como eu lhe sinto.

Se pudesse me ver...

como eu lhe vejo.

O quanto eu estive o

tempo todo aqui.

Os olhos que me

guiam, entre ruínas

distorcidas e solitárias.

Quando os teus olhos

eu vi... Eu os segui.

Mesmo que não pudeste

me vez como a vejo.

Quando os teus olhos

eu vi... Eu me apaixonei por ti.

Mesmo que não pudesse

me ver... como eu lhe vejo.