Você é a Lua e eu sou o Sol...

Sua luz, faz meu sol raiar...

Meu raio de sol, é o seu luar...

Seu beijo, me envolve por inteiro...

Você, causou um eclipse em meu coração...

Roubasmos as estrelas,

e a vida do mar...

Tudo fizemos,

pra noite não acabar...

Tua luz, fez crescer a minha....

tão doce e pura,

é a luz da vida...

Seus olhos, roubaram o brilho da lua,

e qdo olham para mim,

os meus, roubam o brilho do sol...

radiando meu coração de amor...

Essa paixão

é maior que tudo imaginável...

nem o céu, o mar, o sol, a lua...

pode ser referência do tamanho de meu amor....

Somos opostos...

mais nascemos para um poder completar

o brilho do outro...

você é a lua

e eu sou o sol...

Sob estrelas e nuvens...

Nosso amor é infinito...