Sobre nosso amor

Como é bom tê-lo ao meu lado

Poder sentir seu olhar, seu toque, seu carinho

Conversar sobre tudo e nada com a mesma atenção

Querermos-nos com a mesma intensidade independente de tudo:

Do estado de espírito que estamos

Da alegria ou tristeza que nos povoa.

Saber-nos um do outro

Amar sem restrições, sem medo, sem fantasmas

Sonharmos juntos com o futuro que sabemos ser certo

Mesmo que nada ainda seja certo.

Compartilharmos sonhos, desejos e inevitavelmente tristezas.

Sentirmo-nos cúmplices em atos e omissões

Sonhos e pesadelos

Verdades e mentiras

Facilidades e dificuldades

Desejos e vontades expressos e impressos

Sucumbidos e alardeados

Queridos e omitidos.

É inexplicavelmente lindo e mágico

Encontrarmo-nos no olhar do outro

Como quem encontra um verdadeiro tesouro

Reconhecermos nossos próprios gestos no rosto do outro

Sentirmos nossos próprios medos vivenciados no outro

Vermos nosso amor fortificando o outro que já é um outro eu nosso.

Doar até a própria vida se preciso para vê-lo feliz

Ter certeza que a sua vida de nada valeria sem aquele

Que se faz urgente e necessário como o ar que se respira.

É divinamente linda a felicidade de ver o nosso amor

Plenamente concebido pela confiança de sentirmo-nos amados

Numa sucessão de maravilhosos momentos ininterruptos.

Ter-te por perto é tudo que se pode desejar para sentir-se realizada

É uma unção

Uma emolduração de sonhos inexoravelmente sonhados.

Virgínia Santana

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 17/10/2007
Código do texto: T697953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.