Boas obras

Eu não aguento dormir

De novo penso em você

Já não dá mais pra fugir

Gatinha quero te ver

Estou faz dias pensando

Bolando uns baseado

Quarentena atrapalhando

Vem morar no meu abraço

Os dias vão se passando

A gente almeja a cura

Os casos estão aumentando

E o presidente descuida

Amor isso vai passar

Vamos poder ser feliz

E também nos projetar

Fortalecendo a raiz

Eu tenho um sonho utópico

Só o amor que irá salvar

Viveremos nosso propósito

O ódio aqui não vai reinar

Por que esse país é tóxico ?

Ainda por cima é racista

Adeus gabinete do ódio

Bem-vindos a minha brisa

Essa sociedade é líquida

Não seja um atrasa lado

Aprenda a ter amor a vida

Palavra que está escasso!

Consigo falar de amor

E de problemas sociais

Quarentena não acabou

A saudade aumenta mais

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 17/06/2020
Código do texto: T6979591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.