AMOR INTROVERTIDO

AMOR retraído

não faz bem

ao coração.

AMOR é

explosão de

tanta satisfação.

AMOR contido

enfraquece

o coração

que não

aguenta

com a

implosão

e

esfacela

em meio

a um

turbilhão de

ilusões

inclemente
Enviado por inclemente em 17/06/2020
Código do texto: T6979726
Classificação de conteúdo: seguro