ORDO AB CHAOS

Amor e Harmonia, Verdade e Justiça

São quatro pilares do pluriversal

A matéria fermenta em eterna liça

na Cósmica Força sobrenatural...

O Espírito nasce da eterna fusão

na quinta região do abismo infernal

e a mente divaga em celeste ilusão

no infinito horizonte universal

A Alma é gerada na liquefação!

Em penumbra silente de luz mortiça...

com telúrica força em sólida união!

E surge a Beleza em Rosa divinal!

No mistério sublime da Santa Missa

O Sagrado Segredo Sacerdotal...

Porto Alegre-RS, 2000

Attilio dos Santos Oliveira
Enviado por Attilio dos Santos Oliveira em 17/06/2020
Código do texto: T6979731
Classificação de conteúdo: seguro