Luke #1 (26.09.2019)

Parece injusto que você viva menos

Mesmo chegando depois...

Alguém me disse que o motivo disso

É que os cachorros ficam felizes com

Pouca coisa, ao contrário de nós...

Te amo como a um filho

Não ligo se tem gente que não gosta!

Amo sua carinha me olhando,

Mesmo quando te brigo.

E tento não pensar no dia em que

Vou te lembrar assim, mas com um

Sorriso triste...

Quero apenas te fazer feliz,

Já que não posso evitar sua ida...

Quero ter certeza de que você

Terá uma boa vida até lá.

Peço desculpas

Por nem sempre conseguir...

Mas te amo, hoje e sempre!

Paulia Barreto

Paulia Barreto
Enviado por Paulia Barreto em 17/06/2020
Código do texto: T6979748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.