Não duvide de um Amor

Não duvide de alguém

Que só te que o bem

Não duvide de um amor

Que interesse não tem

Tua beleza me encanta

Teu corpo me seduz

Basta olhar no teu olhar

Que minha alma reluz

Como pode moça bonita

Roubar assim meu coração

Se me entrego nesse amor

E tu me entregas teu coração

Serei como um mostro devorador

Sugando essa paixão

Se teu corpo eu tocar

Logo vou também te devorar

Saciar minha vontade

Gigante de te amar

Ainda tem a harmônia que emana do teu ser

Me embriagando de amor

Por uma mulher de enlouquecer.