Dois bêbados apaixonados

Como se a sua canção fosse álcool

Estou embebedando o meu coração

Aos poucos vou andando em zigue-zague

Vou cambaleando nesses versos alcóolicos

E você vai enlouquecendo tudo o que eu sou,

Talvez isso seja uma vontade minha

Talvez isso seja uma maneira sua

De me abastecer de amor

E se isso for gasolina

Eu preciso...

Ah que vontade louca de te amar

De estar ao menos num pedaço do seu pensamento

Por apenas um minuto do seu tempo

Eu e o coração somos loucos apaixonados

Somos dois bêbados enamorados

Cantando e dançando no anseio da sua voz

Depois minha alma brilha dentro do corpo

As células florescem em botões perfumados

Aos poucos vou me tornando um jardim por dentro

Querendo te perfumar da cabeça aos pés

Até o morrer dos nossos dias

Somente eu e você

Nossos corações

Som e poesia