Efêmera

Talvez nem vire um poema

Seja apenas uma simples cena

Breve demais, nem valha a pena.

Pode ter sido um rápido instante

Nada que se possa levar adiante

Simplesmente não foi o bastante.

Quiçá tenha sido coisa se momento

Um breve e efêmero sentimento

Logo retornou ao seu recolhimento.

De repente, uma carência momentânea

Uma platônica paixão instantânea

Um detalhe na imensa coletânea.

Mas, foi um átimo de Amor, mesmo fugaz

Em meio a toda guerra, um sinal de paz

De alguma forma, eternizou-se e não desaparecerá jamais.

Ello
Enviado por Ello em 17/06/2020
Código do texto: T6980046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.